系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

 
 

       集团公司拥有自己的原材料生产基地,包括大型钢锻件及各类铜铸件在内均由自己设计生产,严格控制产品成本及质量,在交货期、价格及产品质量上有很强的竞争力。

       集团公司原材料供应基地--江苏省宏晟重工集团有限公司,该公司是以生产特钢和特钢锻件为主的大型企业集团。

       公司总部位于江苏省江阴市澄江工业园内,下属2个炼钢厂、2个锻造厂、1个热处理及机加工厂、1个国际贸易公司等十余家分公司。总占地面积30余万平方米 。现有职工总人数1000余人,其中中高级技术人员150 余人。

       目前公司拥有年产钢25万吨、锻件(材)18万吨的能力,原材料质量得到美国GE、德国ZF的质量认可和生产许可,同时也获得世界各主要船级社的工厂认可。

        集团公司铜铸件制造基地--镇江同舟螺旋桨有限公司,该公司专业生产各种船用铜铸件,包括可调桨和大型固定桨。

        公司位于江苏省镇江市丁卯经济开发区,占地120亩,生产厂房35000平米,科研楼4000平米,是国内大型螺旋桨生产企业之一。主要生产设备有125吨起重行车、中频融化电炉(一次性投料可达150吨)、8米立车、11米三坐标数显螺距仪、16米数控卧车、大型CPP数控镗铣床、大型液压静平衡仪、大型镗孔机和大型FPP数控加工中心;

        公司能生产单件净重100吨、直径11米的船用固定螺旋桨,年产可调桨600套,同时具备船用齿轮箱、轴系、艉管部件等的成套供货能力和各类FPP桨、CPP桨的修理能力。